看电视: 听广播: 声屏之友

本台评论:作风好则事业兴 效能革命推动石家庄高质量发展

来源:石家庄网络广播电视台2019-02-11

春天是播种希望的季节,春节后上班第一天,我市召开落实“三深化三提升”机关效能革命动员大会,贯彻落实全省开展“三深化、三提升”活动工作会议精神,提出在全市大力开展机关效能革命。

作风好则事业兴。面对形势的新变化,群众的新期待,省委的新要求,我们必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以只争朝夕、时不我待的奋斗姿态,贯彻落实好省委、省政府的部署要求,把作风建设作为永恒课题,锲而不舍地抓巩固、抓深化。各级各部门一定要拿出刀刃向内的勇气和壮士断腕的魄力,以敢于自我革命的态度,开展机关效能革命。针对干部队伍中存在的推诿扯皮不担当、办事拖沓效率低、作风漂浮不务实、揽功诿过推责任、欺上瞒下做虚功、工作内耗拉偏套、状态不佳混日子、胡乱作为谋私利等8种不作为、慢作为、乱作为的不良现象,对号入座,举一反三,认真自查自纠。使各级机关和广大干部从思想理念到行为方式上实现一次深刻变革,从而以更加强烈的使命感和责任感,创新创业,服务发展,服务民生,推动石家庄在高质量发展的道路上阔步前行。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com