看电视: 听广播: 声屏之友

网友们都有什么新年愿望?2019年,请带好自己的愿望勇敢前进

来源:新华网2018-12-31

原标题:新年愿望丨2019年,请带好自己的愿望勇敢前进

2018年的进度条告急,大家在满心欢喜迎接2019年的同时,总会许一些关于亲人、友情、工作、学习等方面的新年愿望。因为这些美好的愿望既蕴含着我们对2019年的无限憧憬,也包含了我们对自己人生的美好规划,所以愿望开启,请带好自己的愿望勇敢前进吧!

也许有些愿望是这样许的,来看看有没有哪一个戳中了你的心?

乐观的小伙伴这样许愿:

相信2019年的自己会更好,乐观型的你们请记得保持这种乐观心态,无论遇到任何事情都要积极面对。

博爱的小伙伴这样许愿:

爱人者,人恒爱之。珍惜身边的人,相信博爱型的你们在新的一年,会收获满满的幸福。

爱幻想的小伙伴这样许愿:

新的一年,自己立下的flag,不能打脸!希望爱幻想型的你们要努力实现自己许下的愿望,行动起来,燃烧你们的卡路里!

自律的小伙伴这样许愿:

越努力越幸运,自律型的你们在努力的同时也要注意自己的身体,要劳逸结合哦~

理想的小伙伴这样许愿:

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。希望理想型的你们在新的一年努力赚钱,工作顺利,好好享受生活!

奋斗的小伙伴这样许愿:

幸福是奋斗出来的。奋斗型的你们,不要停止脚步,勇敢的去奋斗吧!新的一年,希望你们能取得想要的成绩,实现自己的愿望!

实现新年愿望的秘籍

一、要立长志,不要常立志。

二、目标不要太大,要量力而行。

三、水滴石穿,要有坚持下去的决心。

四、失败是成功之母,不要被小挫折击倒。

五、树立目标之后就马上行动起来吧!

无论你们许下哪种类型的新年愿望都要努力实现,千万不要中途放弃哦~

最后,祝愿大家在2019年能够梦想成真!

(弥树岩、孙博伦、刘桐溪)

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com