看电视: 听广播: 声屏之友

先河环保-李玉国

来源:石家庄网络广播电视台2018-11-05

李玉国,先河环保集团董事长,中国环保产业协会副会长、市工商联副主席 ,曾荣获中国环保产业突出贡献奖、2012年度河北省十大经济风云人物、首届环保十大杰出人物、省“巨人计划”首批创新创业团队领军人才等荣誉。

作为环保产业领军人物,李玉国先生怀揣“周审天地、关怀万物”的博大情怀与创业梦想,历经22年殚精竭虑、超前创新,已将先河发展为下辖15家(含美国2家)子公司和三个研发中心的集团化公司。

在他精心谋划与带领下,2000年研制成功国产第一套空气质量监测系统,一举打破国外垄断,累计为国家节省财政支出近百亿元;2016年首创网格化系统结合管理咨询服务,效果显著,成为各地政府大气污染防治有机组成与参谋助手,并一举使我国在环保物联网及大数据应用方面位于全球领先地位。目前,公司正依托李玉国先生提出的转型、国际化和资本“三大战略”,全力以赴打造一个让用户满意、社会尊重、员工自豪的世界级民族品牌!


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com