看电视: 听广播: 声屏之友

学精神谋发展促建设 我市掀起学习两个会议精神热潮

来源:石家庄新闻2018-02-24


春节后上班第一天,省市相继召开的“双创双服”活动动员部署大会和加快“4+4”产业发展动员会,在我市引起强烈反响。连日来,各级各部门通过多种形式,学精神、谋发展、促建设。

落实两个会议精神,关键是要让群众有获得感、有幸福感。矿区矿市街道英华街社区居委会主动贯彻落实会议精神,用脚步丈量民意,以真心换取真情,他们的“走亲”工作机制,正慢慢打通为民服务“最后一公里”。

“民需我办、民困我帮、民求我应”,通过“走亲”,社区干部共走访了49个小区、201栋楼,梳理解决了很多困扰社区居民多年的老大难问题。

鹿泉区经济开发区管委会、上庄镇的工作人员在集中学习省“双创双服”活动动员部署大会和市加快“4+4”产业发展动员会精神后,倍感振奋,大家表示,要更多地关注营商环境,促进项目建设,以此次会议为契机,根据产业基础和优势,研究谋划自己的现代产业格局,持续优化营商环境,不断增强产业竞争力。

晋州市晋州镇全体干部认真学习了两个会议精神,确立了抓稳定,抓民生工程,着力推进城镇建设、环境建设、重点项目建设等工作思路。大家表示,将以坚定的信心、务实的作风,把握发展机遇,以钉钉子的精神,做实做好各项工作。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com