看电视: 听广播: 声屏之友

以项目的重点突破推动“4+4”现代产业加快发展

来源:石家庄新闻2018-02-27


奋进新时代、担当新使命、激发新干劲、创造新业绩。在春节后上班的第五个工作日,全市125个项目集中开工。这是力促“双创双服”活动落地见效的省会作为,是加快构建“4+4”现代产业发展格局的火热实践。

春风起,春潮涌!抓产业转型升级,载体是项目,关键是行动,今天的集中开工,犹如集结号,势必在全市掀起抓高质量发展,提升经济总量的澎湃激情。各级各部门和广大企业,要乘势而上,苦干实干、奋发作为,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把能力和作风体现到改革攻坚破解项目建设的瓶颈制约上来,把干劲和业绩体现到主攻方向的重点突破上来,以大项目有序接替,好项目梯次跟进、新项目投产达效的良好态势,推动“4+4”现代产业加快发展,早日实现地区生产总值重返全省首位,为新时代加快建设现代省会、经济强市提供有力支撑。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com