看电视: 听广播: 声屏之友

深化“双创双服”活动 全市春季125个项目集中开工

来源:石家庄新闻2018-02-27


今天上午,市委、市政府在鹿泉区举行全市春季项目集中开工现场会。参加本次集中开工活动的项目共125个,总投资1141.5亿元亿元。省委常委、市委书记邢国辉出席会议并宣布开工。

主会场设在鹿泉区科林电气高端智能电力装备制造基地项目现场。邢国辉宣布:我宣布,石家庄市2018年春季项目集中开工开始!”

此次全市春季项目集中开工活动,目的是全面贯彻落实全省“双创双服”动员大会和全市加快“4+4”产业发展动员大会精神,在全市上下形成引项目、促落地、增投资的浓厚氛围,为确保圆满完成全年目标任务,推动全市经济社会高质量发展奠定坚实基础。此次集中开工的125个项目,总投资1141.5亿元,平均投资规模达到9.1亿元,规模大、结构好、聚集度高,为全市高质量发展注入了新活力。

市委副书记、市长邓沛然讲话,他希望,各级各部门以此次集中开工为契机,紧紧围绕创新创业、服务发展、服务民生,聚焦“4+4”产业,以更大的力度、更实的举措、更优的环境,加快项目建设,扩大有效投资,全力推动经济社会高质量发展。

就加快项目建设,邓沛然强调,一要促进度、扩投资,要按照“以旬保月、以月保季、以季保年”的要求,深入开展“提质增效年”和“项目攻坚年”活动,精心组织、科学施工,倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度,尽快形成实物量和投资量。二要重服务、强支撑,要以开展“双创双服”活动为契机,切实增强服务意识、大局意识,精心打造良好的项目落地和建设环境,高质高效地做好服务保障,为项目建设提供强力支撑。三要压责任、严督导,把项目建设各项工作任务层层分解细化,“定责、定人、定时”,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系。四要招大商、增后劲,进一步加大招商引资力度,重点围绕“4+4”产业体系严格筛选、谋划、引进、储备一批投资规模大、附加值高、经济效益好、发展前景广阔的大项目、好项目,为全市经济社会高质量发展提供不竭动力。

市委副书记李德进主持开工活动,市委常委、常务副市长李雪荣通报全市今年重点项目安排及春季集中开工项目情况。市领导韩学军、蒋文红出席活动。

鹿泉区和市直有关单位主要关负责同志在主会场参加开工活动,各县(市)区设分会场。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com