看电视: 听广播: 声屏之友

南村镇 道路连环“坑”

来源:民生关注2012-12-20


长安区南村镇的强镇街中段泥水横流的现象已经不是一天两天了,冀先生从8月份关注此事至今已经三四个月的时间了,现在的情况怎么样了呢?

通过冀先生拍到的画面我们可以看到,不算很宽的路面车流量还真是不算小,整个路面充满了黑黄色的积水,大坑小坑相连的路况使得过往车辆此起彼伏,就算是大型货车和过往的公交车辆经过时也都是小心翼翼。

据附近的居民介绍,由于路况较差,对于从此经过的车辆来说,随时都有发生意外的可能。

附近居民:翻车,夏天的时候爱翻车没有下水道。

附近居民:以前有个拉木头的,翻车了差点砸住人。结冰了就这么走,一弄就翻车了。 夏天拉西瓜的咣当就翻了。

附近居民:上午结冰 中午化 摔人事故经常发生 有冰了人们更不敢走 出镇就这么一条道 103路车队垫一下。

就在人们议论的时候,不远处的一幕着实给人们吓出一身冷汗。

大车前,一带孩子自行车摔倒,大车后一摩托车摔倒。

据附近的村民介绍,南村镇这条叫强镇街的马路可是翻修之后还没有多长的时间,而且对其返修之后的质量实在是不敢恭维,反而,以前的老马路似乎一直停留在人们的记忆当中。

附近居民:修了没多长时间 一年两年就坏了。还不如不修 以前还能走 以前就是有小坑 基本是平的 现在都溜边走。
附近居民:过不了两三年,没人管,每天堵车。

看来这条道,破败成这个样子,时间确实已经不短了,冀先生希望有关部门能够切实从老百姓的生活和出行方面多考虑一下,为老百姓做好服务。还是那句话,要想富先修路,希望这里的老百姓早点走上这条幸福路。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com