看电视: 听广播: 声屏之友

老马爆料:“开心虫”拦了大家的路

来源:民生关注2013-01-07


采写编播全在行,争当民生爆料王。占道摆摊影响出行,很多人对此是颇有微词,可是人家摆摊的可不管这么多,下面这位竟然在慢车道上卖起了“虫子”。

老马说,这个商贩正在出售一种名为“开心虫”纸质玩具,形象特别的逼真,而且在小贩手中这个玩具变得似乎有了生命,到处爬行,引得不少的行人和学生驻足观看。

马云水:4号的中午,位置是裕华路和煤机街,正好是孩子们放学的时间,还有不少的行人对这个玩具都特别感兴趣,东西是比较好玩。

但是老马发现,因为小贩将慢车道当了演示场所,而且当时太多的路人围观,致使整个路段交通显得不太顺畅。

马云水:因为只能在路面平整的地方演示,所以小贩在路上表演,孩子们老人们路人都在一般围观。有安全隐患,虽然玩具很好玩,但是希望有关部门能够管理,保证道路畅通。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com