看电视: 听广播: 声屏之友

“无线石家庄”客户端 打开手机找医院

来源:小吴帮忙2014-11-14


昨天咱们给大家说了我们台推出的无线石家庄这个客户端,打开手机就能看小吴帮忙以及石家庄台其它节目的直播,这个挺有意思的,今天我们在给大家说是这个客户端里面另一个方便的用途,手机找医院。

在无线石家庄客户端里的医疗卫生模块内,您可以查询到市内各公立医院的信息简介以及主要科室设置,点击下方的机构查询选项,您还可以按照自己居住的区域,查询附近的医疗机构。以门诊为例,我们可以通过模块,查询到每个门诊的核准科目,诊所详情,以及从业人员信息,方便您根据自己的病情需要,选择就诊医院。

张兆楠:我们可以通过医疗卫生模块,查询到医院的信息,方便患者选择对应的门诊医院治疗,减少患病初期对医院诊所的选择。

技术发展的真是越来越便民了,打开手机就能查到家门附近的医院,甚至连门诊科室的详情都能查到,真方便。赶紧下载一个

 

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com