看电视: 听广播: 声屏之友

新版“无线石家庄”正式登陆苹果商店

来源:法治时间2014-12-13


10月30号,“无线石家庄”手机客户端正式上线运行。强大的服务功能让使用者大加赞赏,但是有不少苹果手机用户称,他们还不能享受无限石家庄的优质服务,这个问题从今天起已经不存在了。苹果手机用户可以正常使用无限石家庄手机客户端了。

从今天起,苹果手机用户只需花一分钟时间,从苹果商店下载“无线石家庄”即可实现购买长途汽车票、有线电视缴费等功能!不但如此,这款客户端还可以帮您查询违章、实时路况、公交信息、广播电视直播、最新资讯等。

有了“无线石家庄”手机客户端,手机用户就可以体验它推出的资讯、城市聚焦、直播、爆料社区、天气、违章查询、实时公交、路况、旅游、自来水、居民用电、有线电视、长途客票、医疗卫生、先锋书库等17个功能模块,享受掌上查询、缴费、办事等多种服务。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com