看电视: 听广播: 声屏之友

市民生活百事通——“无线石家庄”APP苹果版全新上线

来源:燕赵名城网2014-12-10

从今天起,您只需花一分钟的时间,从苹果商店下载“无线石家庄”即可以轻松实现购买长途汽车票、有线电视缴费、查询诊所信息等功能了!

不但如此,这款手机客户端还可以帮您实现违章查询、了解路况、实时获取公交到站信息、掌握最新天气环境变化、轻松收听收看广播电视直播、浏览省会新闻资讯等等。这款“无所不能”的客户端就是--“无线石家庄”。

在苹果市场中搜索“无线石家庄”即可下载

“无线石家庄”手机客户端苹果版全新上线

17个功能模块 真正成为您手中的全生活助理

“无线石家庄”首期将推出:资讯、城市聚焦、直播、爆料社区、天气、违章查询、实时公交、路况、旅游、自来水、居民用电、有线电视、长途客票、医疗卫生、先锋书库、扫一扫等17个功能模块,为市民生活提供便利。
资讯模块:依托石家庄广电丰富内容资源,视频图文传递最新时政、民生资讯。重大新闻即刻推送,比短信彩信更快、内容涵盖视频图文,时效性强。

直播模块:实时收听、收看石家庄广播电视台4个频道5个频率的直播节目。

爆料社区:记录突发事件,体验公民记者实现用户间社区式的互动。随时随地拍照片,手机上传爆料, 实现网友间的实时互动。

实时公交:市民可以随时随地查询公交实时到站信息,让市民提高出行的效率,避免过长时间的在公交站等待。

长途客票:市民可以通过手机实现市长途客运汽车线路、班次查询,车票的购买。

路况模块:依托交管局指挥中心,以文字和地图标记的形式,实时播报市内路况信息、分流拥堵路段、规划出行路线、为市民出行提供参考。

违章查询:市民可通过手机实现我市机动车违法情况的查询,并实现驾照、行车本信息的查询。

天气模块:可查看我市的未来三天天气情况,空气质量指数。

旅游模块:石家庄周边旅游资源丰富,旅游模块可以为用户提供详细、准确、可靠的旅游资讯和服务,推介特色旅游线路、沿途景点、行程攻略。

自来水:权威发布我市自来水压、水价、停水通知等信息。

居民用电:发布我市停电信息通告,阶梯电价查询,市民用电需求互动。

有线电视:市民通过手机在线缴费,还有欠费、缴费提醒,历史缴费记录查询等功能。

医疗卫生:市民可查询市属医院、特色专科、专家介绍,社区服务站位置及信息。

 

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com