看电视: 听广播: 声屏之友

小S李湘黄奕吴佩慈 盘点遭遇伪富豪的女星(图)

来源:新华网2014-04-01

别以为女星成功加入豪门,今后的日子就可以和影视剧中的少奶奶一样高枕无忧。近日,网友在论坛上盘点了一些豪门女星的寂寞难言之隐。女星嫁个有钱人,是不是从此就高枕无忧了?答案显然是否定的。

据报道,“九头身美女”吴佩慈的情郎被追债的消息可谓是引起了轩然大波,让原本在2月才喜迎爱女“小蕊蕊”(Hillary)的一家人很是苦恼。对此,男方已经透过发言人驳斥被讨债传闻,是一些人的恶作剧,并透露已经报警处理。但网友们对于吴佩慈情郎被追债一事仍表示怀疑,所谓无风不起浪。

>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计