看电视: 听广播: 声屏之友

文章与谢霆锋街头玩自拍(图)

来源:凤凰网2014-06-18

文章谢霆锋玩自拍

谢霆锋对文章照料有加

文章与谢霆锋现身街头

据台湾媒体报道,内地小生文章趁老婆马伊怀第2胎时偷吃女星,3月底被抓包,他成为众矢之的,从此消失荧光幕前。有网友目击文章与谢霆锋边走边吃,旁边还有摄影机,原来在录谢霆锋的美食节目《十二道锋味》,两人空档坐在路边头靠头玩自拍。

继昨天在黄浦江边被拍之后,昨天文章与谢霆锋、阿Sa一同赴湖州,文章戴墨镜但看来心情不错,这是他婚变后首度现身幕前;今年1月谢霆锋的锋行天下歌迷会官方微博曾秀出谢霆锋和文章的合影,两人亲密勾肩搭背,可见交情,因此这次谢霆锋接济背负贱男臭名的文章,也不让人意外了。

>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计