看电视: 听广播: 声屏之友

刘亦菲出演真人版《花木兰》

来源:腾讯娱乐2017-12-01

早在2006年的威尼斯电影节上,章子怡就表示可能会出演花木兰。不过这事儿一直没确定下来。直到2010年,BBC、纽约时报等又大篇幅报道章子怡将出演花木兰。

然而,随着年纪的增长,章子怡好像也迷恋起了双眼皮,从她近几年的作品里可以发现,她那对明明是内双的细长眼睛,渐渐变成了婶子们最爱的欧式大眼皮。

要放在10年前,章子怡肯定比刘亦菲适合演花木兰。毕竟刘亦菲的婴儿肥让她显得圆润而少女气,不若章子怡棱角分明的五官有英气。

另外一个是06年就说要拍花木兰的章子怡、花木兰通稿漫天飞的张天爱、在好莱坞打了那么多年酱油的景甜、花木兰海报都做好的汤唯、以及1000多位竞争者?为什么刘亦菲当选了这次主角?因为要求是要会武术、会说英语,还要有明星气质,最终中国女演员刘亦菲从近千人的海选中脱颖而出。

该片将于2018年1月底开拍,预计会在中国、澳大利亚、新西兰取景,影片将在2019年上映。

>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计