看电视: 听广播: 声屏之友

唐嫣红裙造型美艳动人

来源:腾讯娱乐2017-12-01

当红实力女演员唐嫣受邀出席某时尚盛典,一身红色亮片礼服的她惊艳亮相红毯,高挑的身材和美丽的面庞,唐嫣一直以来都是时尚界的宠儿。现场唐嫣以黑色高跟鞋搭配红裙造型登场美艳动人,瞬间登上热门搜索,高人气尽显。

近日,由唐嫣主演的电视剧《归去来》首次开放了媒体探班,据悉《归去来》的拍摄已接近尾声,即将杀青。而由唐嫣主演的电视剧《时间都知道》正在紧张的后期制作中,将于明年与观众见面,另一部由唐嫣主演电影《欧洲攻略》也望于明年上映。

 

>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计