看电视: 听广播: 声屏之友

余文乐正式以“台湾女婿”身份回娘家 晒夜市美食照片

来源:凤凰网2017-12-19

余文乐与妻子

据台湾媒体报道,香港男星余文乐5日才与台湾皮带大王千金王棠云在澳洲结婚,今天他就在IG贴出知名的辽宁街客家甜汤店头照片,还称赞最喜欢地道甜汤,显示小两口并未如原定计划,在南半球度蜜月到月底才返台,而是已经携手回到台湾。

余文乐晒照

余文乐过去也经常私下到台湾游玩,不过此次是以正式的“台湾女婿”身份陪老婆回娘家。他不但晒出夜市美食照片,还同时贴出在台北搭乘的出租车司机,巧合的是这位司机大哥正好叫做“张志明”,与他的代表作《春娇与志明》中的角色同名同姓。

>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计