看电视: 听广播: 声屏之友

《演员》探班 宋丹丹:这是我第一次遭遇网络暴力

来源:凤凰网2017-12-22

吴秀波

凤凰网娱乐讯(采写/yc)日前,《演员的诞生》进行了了最后一期决赛的录制。录制现场,除了有观众熟悉的导师宋丹丹、章子怡、刘烨以及“演员推荐人”张国立的坐镇,陶虹、陆川、吴秀波也以不同的“官职”悉数亮相,为此次的总决赛燃情助阵。

该综艺自开播以来话题度居高不下。除了让观众源源不断地看到了中国的优质演员外,《演员的诞生》还引来了许多负面舆论,甚至连导师都遭受了或多或少的非议。在最后一期节目的录制现场,三位导师依次分享了三个月录制以来的感想。导师宋丹丹说道:“这次录节目,是我入行37年来,第一次经历网络暴力”。她还表示,以前看别人的遭遇网络,没什么强烈感受,但现在“当自己疼过,才知道有多难受。”最后宋丹丹老师还告诫年轻的后辈演员,要培养一颗强大的内心,来承受舆论的压力。

演员陶虹此番是二次助阵《演员的诞生》,被记者问到如果有机会是否会自己担任导师时,她态度坚决表示不会,称自己“扛不住”。“这个节目太累了,还是子怡上吧,她是中国最能扛的女演员。”

宋丹丹

导师宋丹丹回应争议:这是我第一次遭遇网络暴力

录制现场,节目组不仅请来了陶虹、陆川、吴秀波三位重量级嘉宾,进行表演的精确分析与投票,还邀请了国内50位知名媒体朋友们加入到了此次的评判当中。此外,两位公证员的出现也为整场的表演增添了一份厚重的庄严感。用公开透明的视角去见证演员之间的飙戏。参与到总决赛的演员也表示道:“《演员的诞生》这个节目,让我觉得我们演员的春天真的来了。”

演员们正式角逐冠军之前,作为前后见证了48位演员诞生的三位导师,宋丹丹、章子怡以及刘烨先后分享了他们的一路走来的感想。章子怡、宋丹丹在分享感受时,更是不禁落下了感动的眼水。其中宋丹丹说道了因为上节目遭受到网络非议一事时,她表示:“入行37年来,这是我第一次经历网络暴力,以前看到别人遭遇时,不能感同身受,现在自己疼过了,才知道有多难受。”随后丹丹老师还嘱咐年轻一辈的演员们,要培养一颗强大的内心,来承受压力。

小陶虹

助阵嘉宾陶虹:章子怡是中国最能扛的女演员

除了老朋友小陶虹、陆川外,国民男神波叔也加入到评审阵容当中。第一次来到节目的吴秀波,在看完每一组演员对戏后,都会对整段小品进行认真、全面的分析。整场决赛录制结束后,吴秀波感慨道:“很感谢节目给演员提供了平台,感觉这个节目越来越成熟了。”而再度加盟的陶虹,谈到对节目的看法时表示:《演员》是一档好的节目,应该值得被肯定。随后被记者问到是否下次是否会加入导师阵容时,陶虹则表示不会——“这个节目太有压力了,还是子怡上吧,她是中国最能扛的女演员。”最后陶虹还赞扬到敢于参加节目的48位演员,更是为青年演员加油打call说道:来上节目的孩子我都愿意给他们点赞。录这几个月真是不容易,他们的敬业精神让我很感动。

>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计