看电视: 听广播: 声屏之友

侯佩岑拿孩子炒作?小S替她解释力挺好姐妹

来源:凤凰网2017-12-22

小S和侯佩岑

凤凰网娱乐讯 12月21日,小S在微博上传和好友侯佩岑互动的视频。也为侯佩岑近日参加节目被骂而解释,希望人类不要相互攻击,而要相互鼓励。侯佩岑也表示没有父母愿意用自己的孩子来炒作新闻。

小S微博截图

在视频中,小S大概因为喝了酒脸庞微红,她表示自己和侯佩岑已经两年没见面了。并为好友近日参加节目被骂而解释,称侯佩岑时时刻刻在照顾小孩,她有她的工作,出来是为了推动公益。希望大家不要太多的攻击,相互鼓励会更好。最后两人还现场为观众献上歌曲。

此视频微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我感动到了,很真实的一段视频!正能量。”“s的微醉,掩盖不了她的善良。”“好羡慕这样的姐妹亲,还有侯佩岑真的太美了,简直了!!”

>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计