看电视: 听广播: 声屏之友

熊黛林工作太拼 怀孕一个月仍穿深V西装拍摄(图)

来源:凤凰网2017-12-22

熊黛林穿深V拍摄

据香港媒体报道,俊男美女云集的模特儿公司STYLE每年都会齐集旗下当红模特儿与艺人拍摄新年年历,2018年就有水原希子、Angelababy、熊黛林等等。现时已怀孕四个多月的熊黛林,拍摄时刚好大肚一个月左右,出于对宝宝的保护熊黛林只跟经理人Kim透露了喜讯,其他工作人员一概不知情。

到达拍摄现场时熊黛林仍然十分专业,换上深V性感西装摆出不同pose。反而是经理人怕熊黛林着凉又怕她累,于是暗暗催促大家快手快脚完成拍摄工作,结果只需15分钟,就为美丽妈妈熊黛林及宝宝留下珍贵“合照”。

熊黛林还透露:“这可能是和宝宝一起的第一单工作,拍完后我还在现场狂吃东西,其他未知情同事笑我一反常态,明明平时只吃很少,宝宝真的好好胃口。”

>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计