看电视: 听广播: 声屏之友

SNH48冯薪朵黄婷婷辞去队长职务 为李艺彤事件道歉

来源:凤凰网2017-12-22

冯鑫朵、黄婷婷

12月21日,SNH48正队长冯鑫朵、副队长黄婷婷双双引咎辞职,直言“因为工作上的失职以及各种原因,决定引咎辞职。已经考虑了一段时间了,在这件事情(李艺彤直播事件)之前。而且我们外务太多,照顾N队的时间很少,应该把队长职位交给更值得的人”。同时两人还为李艺彤在直播时的言论代表N队道歉。

李艺彤直播骂粉丝去死

而李艺彤本人将在她23号的生日会上道歉。两位队长自认外务较多,照顾队内的时间特别少,应该把这样的职位交给更值得的人。

之前李艺彤将因直播中咒粉丝去死、讽刺CP粉的不当言行而作出公开道歉,称没举报曾艳芬打人。并表示会为自己在直播中所犯错误负责,向大家道歉。但是这个道歉也拖了好久,粉丝对此是非常不满。

>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计