看电视: 听广播: 声屏之友

昆汀版《星际迷航》编剧确定 《荒野猎人》编剧操刀

来源:凤凰网2017-12-22

马克·史密斯和昆汀

时光网讯 昆汀·塔伦蒂诺版的“星际迷航”项目有了新进展。据好莱坞媒体Deadline报道,派拉蒙确定由马克·史密斯( 《荒野猎人》)担任影片编剧。

据悉,此前片方考虑的编剧人选还有林赛·比尔、德鲁·皮尔斯( 《碟中谍5:神秘国度》 《钢铁侠3》)及梅根·阿姆拉姆。最终派拉蒙选择了马克·史密斯,他此前参与编剧最有名的作品是帮“小李”加冕奥斯卡影帝的《荒野猎人》。此外,他还是派拉蒙新片《Overlord》的编剧之一,也因此得到J·J·艾布拉姆斯的支持,担任昆汀版“星际迷航”编剧。

目前昆汀正忙于自己的第九部未定名新作——以曼森家族杀人案为背景的电影,在此期间“星际迷航”续集这个项目也缓慢推进;马克·史密斯将根据昆汀的想法撰写新版“星际迷航”的剧本。此前,昆汀已经要求影片定级R级,并且得到了派拉蒙和J·J·艾布拉姆斯的支持。

>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计