看电视: 听广播: 声屏之友

焦恩俊联系不上女儿 怒斥节目组跪求让她回家

来源:新浪2018-04-16 19:04:16

焦恩俊凭电视剧《小李飞刀》走红,近日22岁爱女焦曼婷参加大陆选秀节目《创造101》,录影时脚不慎受伤,焦恩俊又联繫不上女儿,让他在微博上发文:「能否让小女与我通个电话,老父夜求。」并表示自己已经担心的3天睡不著觉。

焦恩俊3日无眠与爱女失联 「跪求,让她回家」

焦恩俊(左)与女儿感情很好

焦恩俊心急微博上直呼:「这是怎样的一个节目啊?」、「他们都无儿无女吗?如此对待一个受腿伤的女孩吗?我不能相信。」、「不让学员跟家人报平安打电话,没收手机,什麼玩意,管你什麼节目都是不应该的。」 有网友解释说,选秀节目内容要保密,参赛期间没收学员手机是很常有的事,并说製作单位都备有医生,让他不要太担心爱女的伤势。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计