看电视: 听广播: 声屏之友

乔妹喝多了 宋慧乔宋仲基CP纽约被捕获!

来源:新浪娱乐2018-04-17 09:04:17

“双宋CP”宋仲基、宋慧乔婚后甜蜜,不时就有网友捕获两人约会画面。近日又有网友在纽约巧遇他们,但女方似乎喝茫了,宋仲基便全程照顾老婆,贴心护妻再被认证。

有网友PO出在纽约韩国城直击双宋的照片,透露宋仲基在他面前招出租车,不过网友看完照片,疑惑只有宋仲基和另一名女性友人在车上,却没见到宋慧乔的身影?该网友才说明,原来是因为宋慧乔看起来有些醉意,已经先被宋仲基扶上车,且全程紧盯爱妻,照顾得相当周到。

事实上,双宋上月也被直击在釜山约会,当时不管走在大马路上或到烤肉店用餐,宋仲基都会让乔妹靠内侧,小细节展现宠妻一面。日前两人又在首尔被巧遇,在乔妹如厕期间,有粉丝认出在外等候的宋仲基并要求合照,宋仲基不但来者不拒,甚至主动接过对方的手机自拍,亲民暖举受到许多赞赏。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计