看电视: 听广播: 声屏之友

你绝对想不到 这位国家一级演员的儿子竟是陈赫!

来源:新浪娱乐2018-04-17 09:04:17

陈赫1985年出生于福建,是目前大当红的男歌手、演员、主持人。2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中凭借饰演曾小贤一角受到关注,出色的外表,搞笑的言语,让看过这部剧的观众都记住了他。后来应邀参加《奔跑吧兄弟》大红,成功一跃为当红男主持,最近还参加过许多的综艺秀,电影。

随着陈赫的知名度越来越高他的家庭背景也逐渐被人深扒了出来,竟然有网友爆料著名演员陈凯歌竟然是陈赫的表叔?但是陈赫表示自己只是在读高中时认识陈凯歌,与他并没有什么关系。但是大家不知道都得是陈赫的家庭背景十分强悍,著名国家一级演员胡晓玲竟然是陈赫的母亲,之前曾是福建艺术院的院长,并且身兼多职。

陈赫父亲的工作也与艺术有关,因此陈赫从小就受父母的熏陶,陈赫从小的梦想就是当一名话剧演员,并且在家庭背景的大力支持下一路顺风顺水。早期陈赫曾经陷入渣男 风暴,就在大家都觉得他的事业将要低于谷底之时,陈赫依旧过得风声水起,这样的家庭背景还真是让人羡慕啊!

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计