看电视: 听广播: 声屏之友

又一对姐弟恋疑分手?没送生日祝福

来源:新浪娱乐2018-04-17 10:04:17

4月15日是阚清子30岁的生日,当天好友们都在她的微博下生日祝福,但让人意外的是,到了16日凌晨,男友纪凌尘也始终未送上祝福。

网友们也是纷纷跑到纪凌尘的微博喊话:“纪凌尘,清子今天过生日。”、“老纪快点向阚清子求婚呀”“清子30岁了”

而在去年这个时候,纪凌尘可是准时送上了祝福,很多网民都在等他的博客,但他一直没有露面,所以有些人猜测这两个人真的会分手。

许多人说他们俩就像网络言情小说中的英雄和英雄,这是一次非常甜蜜的经历,无论是名字还是两者之间。他们已经5岁了,他们一直是人们羡慕的对象。

但到了2年底,据传有两人分手,阚清子取关了纪凌尘,那人在26天清早写了一句话:“你有多少忧虑呢?像一条河流向东方。”

虽然工作室辟谣说只是两人闹别扭。事实上,阚青子在一个字是真的生气了,每次都要纪凌尘主动去哄,这种关系不受网民的青睐。

之后,两人在微博上没有两人或狗食,让这段浪漫更加扑朔迷离。

虽然在四月初两点,微博互动似乎在一个喇叭里,让人们看到这段爱情的希望,但从昨天的情况来看,这两个人可能真的有感情问题。

当然,不管这两个人最终会怎样,这都是他们两个人,作为一个网友,你只能看热闹,毕竟他们的婚姻又不是我们能决定的。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计