看电视: 听广播: 声屏之友

揭秘综艺节目中叫醒明星剧情是真是假?

来源:新浪娱乐2018-04-17 10:04:17

最近叫明星起床也在各大综艺节目里出现,一方面是满足观众的好奇心,看看明星起床是不是和我们常人一样,另外也为综艺节目带来很多喜感,观众就想追求真实感,节目中,真实感是有的,但是也不尽绝对吧。毕竟明星是公众人物,是依靠光鲜亮丽的一面去吸引观众和粉丝的。如果太过了,对自己的形象也是有很大的影响。

另外,除了看明星的起床真实反映,还想看看明星艺人们在晚睡和早期的时候是怎样的状态,美的?丑的?纯素颜还是做了哪些修饰?男生们在起床时还帅不帅,女生在起床起床时的素颜美不美,这都勾起观众的好奇和讨论。

其实,明星过的毕竟不是普通人的生活,平常保养皮肤就不用多说了,现在做美容护理,微调脸部也都不是事,平时纹个眉、眼线、美瞳线,丰润脸蠢什么的都是常事,所以即使是早期素颜时候,明星也还是比较好看的,至少比现实生活中的普通人要好一点吧,观众是看个乐子,明星也不吝啬于娱乐一下大众嘛!

有真美女,也有假脸王,全靠你的火眼金睛去发现了。喜欢的怎么样也是素颜美美哒,不喜欢的素颜丑丑哒,粉丝为了自己爱逗也是拼命撕,真真假假谁又在乎呢?相信很多的综艺节目肯定都是有剧本的,就连选秀节目都曝出有剧本,更何况这些真人秀呢?所以大家就看着乐呵乐呵就可以了,如果认真就真的输了,影视作品最重要的还是取悦观众,如果观众们真的去吹毛求疵,那就真的不值得了。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计