看电视: 听广播: 声屏之友

昆凌晒照撞脸好莱坞女神 周杰伦:你比她漂亮

来源:新浪娱乐2018-04-19 11:04:19

昆凌和周杰伦2014年结婚,生下一双可爱的儿女,她在产后光速恢复身材,外表看不出来已经是2个孩子的妈,18日她在IG上传一张短发侧面照,和好莱坞女演员莉莉-柯林斯(Lily Collins)很相似,不过老公周杰伦现身留言大赞:“你比她漂亮!”

昆凌18日晒出自己的短发侧面照,再和好莱坞女演员莉莉-柯林斯的同角度照片拼在一起比对,除了发型相似,灵气大眼和英气眉型就像是同胞姐妹,明星脸指数高达99%,她也开心说道:“Lucky to look like such a pretty girl today(很幸运今天能和这个漂亮女孩长得很像)”

就在这个时候,周杰伦突然留了一句:“你比她漂亮!”称赞老婆比好莱坞女明星还要正,有粉丝崩溃直呼:“一上来就被闪痛了眼!”还有人开玩笑说:“你夸老婆不怕得罪人嘛?”、“以后我不用吃糖了,看你洒狗粮就饱了”而周杰伦其中一句:“她是谁?”则引来部分莉莉-柯林斯的粉丝不满。

不少粉丝都有感周杰伦婚后真的变得亲民许多,除了因为美满的家庭生活之外,他本身也付出许多,可以因为老婆一句:“我的王子在哪?”立刻撒娇留言:“你的王子正冷得要死帮你拍照。”昆凌IG上光是“老公视角”的照片就不知道有几张了,特别是对魔术情有独钟的周杰伦,走到哪变到哪,随时都能制造惊喜。

莉莉-柯林斯是英美混血儿,曾演出《攻其不备》、《在劫难逃》与《魔镜,魔镜》等电影,2014年还曾来台参加金马奖,美貌和优雅气质在当时掀起轰动;她曾经罹患厌食症,之后拍摄类似剧情的作品,希望观众能透过电影重视此议题。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计