看电视: 听广播: 声屏之友

孙俪携手全国43座城市同时举办全国领养日活动

来源:中央广播电视总台国际在线2018-04-23 18:04:23

4月22日,孙俪携手全国43座城市同时举办全国领养日活动,同时与关注城市流浪动物福利的“TA上海”公益组织号召近百个领养家庭与他们的毛孩子牵绳到场,于上海西岸营地举办流浪动物领养派对。

上海西岸站活动现场,孙俪也携领养来的爱宠“毛团”到场,并透露原本想带第一本书《带我回家》中,曾提及领养的流浪动物“叶子”现身,但是它最近因为年纪大了身体不太好,因此改带它沉默寡言的哥哥“毛团”现身。

孙俪不仅幽默分享牵绳遛狗小技能,呼吁大家做一个爱护环境的合格铲屎官,此外她更首次剧透新书内容,将着眼于领养家庭的欢乐趣事,以实地探访与感受的方式,用图文并茂的方式展现领养家庭亲子爱宠有爱互动的画面。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计