看电视: 听广播: 声屏之友

偶像练习生ninepercent美国集训照首曝光

来源:腾讯娱乐2018-04-24 15:04:24

今日网上曝光了一组ninepercent在美国训练的幕后照片,每一位成员都出镜了,穿着都是一身潮范,并且相当认真在练习舞蹈、声乐还有团的默契,很是认真。

从当初备受争议又有高收视的《偶像练习生》初期走到现在,虽然这九位出道的少年还是演艺圈的后辈,但却已经早早地成为了明星,人气丝毫不比如今的鲜肉流量们差。并且自身素质还相当的高,近段时间一直在美国培训,可以说资源和前景都非常好了。

ninepercent中的每一位都是大家心目中的鲜肉男神,人气都颇高,毕竟这是当初全民制作人们自己投票产生出来的偶像团体。舞台张力极强的蔡徐坤,邻家大男孩陈立农,人气飙升的范丞丞,可爱的justin,始终备受争议的林彦俊,舞蹈功底惊人的朱正廷,人气爆棚的小鬼,还有有着优质嗓音的尤长靖。这九位男孩可以说特点鲜明、优点各异,让整个团活力四射。

从《偶像练习生》开播第一期开始就始终有那么几位话题量极高的学员,乐华七子自然是不用说,最让人服气的可能就是蔡徐坤了。蔡徐坤作为个人练习生,似乎从第一次到节目就已经早早有很多人认识他了,舞蹈强、唱歌强、舞台表现力还好,的确是让人佩服。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计