看电视: 听广播: 声屏之友

蔡徐坤合约案被告律师:经纪公司投入事实不容否认

来源:新浪娱乐2018-04-25 16:04:25

4月25日,蔡徐坤合同纠纷案一审在上海开庭。庭审结束后,有媒体采访了该案双方律师。蔡徐坤方律师表示既尊重法庭也尊重艺人隐私,还提出“这个案子已经15个月了,时间确实很长了,相信法庭也会很快做出判决。”

被告律师则表示,蔡徐坤方的违约事实是确实客观存在的。被告依海公司要求蔡徐坤继续履行合约的反诉请求是完全合理的。对于原告律师提出的蔡徐坤的投入、培养费用明细没有具体的列出,被告律师表示,蔡徐坤正是因为有着前期积累,才会有后面的成就,不应该否认经纪公司的投入。原被告双方的证据都充分证明了依海对蔡徐坤的投入情况,事实是不容否认的。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计