看电视: 听广播: 声屏之友

油腻大叔上线!文章近照曝光今非昔比

来源:中华网2018-04-25 19:04:25

文章近照曝光!发际线上移成油腻中年大叔

24号这天,文章也是通过某直播平台进行了直播,看的出来文章绝对是胖了一圈,和之前的帅气小鲜肉形象相比,现如今的他应该算是一位中年大叔了。

在直播中,文章分享了自己最近的工作和生活,当然最重要的还是在研究剧本,参加一些商业活动,但是从文章的精神状态上看,除了发福变胖之外,他的头发也是掉了不少,整个发际线也是向上移了一大截。

文章近照曝光!发际线上移成油腻中年大叔

文章近照曝光

除此之外,文章整个人的面相也是凶悍了很多,估计如果要是不提文章两个字,很多朋友根本反应不过来这是文章本人了吧。

文章近照曝光!发际线上移成油腻中年大叔

文章近照曝光

现如今的生活对于文章来说虽然没有当年那么的风光,但是毕竟能从这么大的风波中走出来已经实属不易了。如果按照现如今的明星道德标准,他和姚笛应该都会被双双封杀的。

只不过文章和姚笛如今能咸鱼翻身,最应该感谢的还是马伊琍,出了这么大的丑闻,马伊琍没有选择和文章离婚,相反依旧陪伴在他的身边,让文章有了强有力的后盾,也不用背负抛弃妻子养小三的千古骂名。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计