看电视: 听广播: 声屏之友

马丽自曝计划明后年生孩子

来源:新浪娱乐2018-04-26 11:04:26

4月25日,马丽出席某盛典并获得了票房贡献指数女艺人的TOP 1。凭借《夏洛特烦恼》和《羞羞的铁拳》狂揽票房的她在拿到这个奖项后表示,今后会拍更好的电影回馈观众。

刚刚新婚的马丽还分享了婚后的感受。她表示,自己没有太多的变化,只是觉得更加踏实了。她同时笑称,听说自己公布结婚那天,朋友圈都炸锅了,各种做美容、卖红酒的微商都在拿她与小鲜肉结婚打励志广告,另外开玩笑打趣:“微商朋友们,你们好像没有给我代言费哦。”

马丽坦言拍完《羞羞的铁拳》之后,有很多演男人的剧本来找她演。不过她同时表示,以后演男人还是演女人,还是得“看缘分吧,和找老公一样”。由于工作安排,马丽透露今年可能没有时间办婚礼,等以后有时间再考虑。有媒体问道,沈腾曾在微博上表示要送新婚礼物给马丽,不知道马丽有没有收到。提起这件事,马丽叹了口气:“他就是在微博上说一说,你说微信转账多方便啊,一分钱都没转,抠着呢!”

此外,马丽透露自己特别喜欢宝宝,如果不出意外的话,计划明后年要个孩子,“我得先把我的作品积累好,然后才能罢工”。同时,她还打算留长发,不仅是因为粉丝希望她留,自己也希望可以对老公好一点。在被问到平时会不会对老公撒娇时,马丽笑回:“我也是个正常的女性,肯定会,但是不会闲着没事儿就撒娇。”还爆料老公是巨蟹座的居家男,调侃记者“你是不是也想找个这样的,没有了,只有这一款”。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计