看电视: 听广播: 声屏之友

刘若英曝汤唯闺蜜事迹:路边吃10元套餐

来源:新浪娱乐2018-04-28 10:04:28

据香港媒体报道,刘若英与汤唯感情要好,为了纪念这段友谊,刘若英在微博撰文讲及二之间的姐妹感情:“汤唯,我叫她汤汤。很多人觉得她神秘,但她在朋友面前是如此的透明真诚。很多人说她性感,其实她总一条牛仔裤一件破T乱乱的头发冲到我面前抱我。”

刘若英又指汤唯不时将世界各地最好的东西寄给她,主要是一些养生产品,并说:“她好像总怕我会垮掉。刚刚又是一大袋好东西。”她还忆述当日汤唯结婚时,不少人正在打听她身在何方,而刚好正怀孕的她,挺着肚子想尽办法要与她见面。她指:“有一次,我去她家替她挂窗帘,结束两个人溜达出来在北京路边吃10元套餐。然后走路去看演唱会。我拍戏,她来现场陪我,不吭声的陪了一天。第二天一早,她赶去他的现场继续拍戏。我记得~太多我们的小故事,都是那么简单平凡。而就是因为那么简单平凡,所以珍贵踏实。”

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计