看电视: 听广播: 声屏之友

Selina生气怒呛:同样生活在地球上,为什么要这么坏?

来源:新浪娱乐2018-04-28 11:04:28

Selina(任家萱)近日为电视剧《她很漂亮》填词、演唱同名主题曲,她也为了自己的外表而努力,认真运动、做空中瑜伽,希望把心肺能力及肌力找回来。问起“漂亮”是什么?她认为“心地善良的人最漂亮”,举例先前在国外旅游,遇到漂亮外国服务生,有人态度恶劣、装看不到她需求,让她生气说:“同样生活在地球上,为什么要这么坏?”

Selina之前到奥地利旅游,遇到几位歧视华人的外国服务生或店员,有人回答她的询问时态度恶劣,有人会装看不见她的需求,这让Selina非常生气,爆气直说:“同样生活在地球上,为什么要这么坏?我们明明一样都是人类,为什么不能和平相处?”也因此深刻体会到,内心的漂亮远胜过外表,“心地善良的人才最漂亮。”

那自己是否是漂亮的人?Selina笑说,“有时候漂亮,有时候不漂亮,因为有时候心地很善良,但偶尔还是会有邪恶的小恶魔念头跑出来,所以时时都会提醒自己要尽量当个天使。”她不忘鼓励身边的每个人和宠物,爱犬Pinky即将年满15岁,眼力和听力都大不如前,Selina没事就待在家陪牠说话,称赞牠是最棒的小狗,还一直说“很漂亮”,戏称在帮Pinky“洗脑”,但其实充满了疼爱。

先前到奥地利旅游,Selina“放纵了一下”,于是现在认真运动,终极目标是看起来像28岁。她重拾久违的羽毛球,还尝试各种不同的运动,包括Barre及空中瑜珈。Selina笑说,对空中瑜伽一向很害怕,因为自认筋很硬,但经过一次次练习,终能体会用呼吸放松身体,笑说:“别人做起来都像天鹅一样优美,但我做起来却很像‘飞不起来的鸡’,颇有喜感!希望有一天我也能轻松驾驭空中瑜珈,变成天鹅。”

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计