看电视: 听广播: 声屏之友

妮可-基德曼被拍与丈夫约会晚餐 打破分手传言

来源:新浪娱乐2018-04-28 12:04:28

好莱坞演员妮可-基德曼(Nicole Kidman)近日被拍到在贝弗利山与丈夫基思-厄本(Keith Urban)外出。据悉,二人是去约会吃晚餐,这直接打破了此前有关于二人离婚的传闻。

妮可-基德曼只是将金发扎成发髻,化了淡妆,身着黑色正装,内搭一件黑色丝质连衣裙,朴素的打扮更加突出了这位澳大利亚女演员的美貌。基思-厄本则穿着黑色运动夹克和修身牛仔裤,内搭一件黑色T恤。二人被拍到行走在贝弗利山的大街上,基思似乎在妮可-基德曼的包中掏着什么东西,妮可-基德曼则冲着基思微笑。

此前,有媒体称,这对11年的夫妻经常争吵,还进行了一系列的婚姻咨询和与离婚律师的见面。更有甚者称基思因为与妮可-基德曼大吵一架,已经与其分居。但4月15日举办的第53届乡村音乐学院奖颁奖典礼上,妮可-基德曼出席了该典礼并与基思坐在一起的画面令吵架离婚的消息受到怀疑。此次二人被拍到外出约会,更是证实了之前的虚假谣言。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计