看电视: 听广播: 声屏之友

获张歆艺啤酒“伺候” 袁弘满脸幸福络腮胡抢镜

来源:凤凰2018-04-28 14:04:28

袁弘

袁弘和张歆艺又花式虐狗了。4月28日,张歆艺晒出老公袁弘的照片,这一次两人互相买食物,袁弘给张歆艺买了超大的面包作为早餐,张歆艺回赠一瓶啤酒并亲自喂袁弘喝,袁弘一脸幸福,络腮胡非常抢镜。

袁弘买的面包

张歆艺说:“图一是我男人给我买的早餐图二是我为了表示感谢回赠给他的啤酒,相亲相爱的一家人……”照片里,张歆艺手拿啤酒喂袁弘喝,袁弘留着络腮胡子,头发微长,微微闭目,很是享受。

网友纷纷表示:“老袁这么销魂的吗?”、“哈哈哈,大小都不是重点,狗啃泥来捡狗粮!”、“你脑公的胡子该刮了!”

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计