看电视: 听广播: 声屏之友

《极限挑战》第四季将于今晚20:30正式回归

来源:新浪娱乐2018-04-29 14:04:29

《极限挑战》第四季将于今晚20:30正式回归,带领大家回到1978年开启了一场时光之旅,穿着军大衣、戴着大红花,被赋予全新身份的6位成员向着1978年出发。

卸下明星光环 投身各种“极限”挑战

摆在大家面前的第一项任务就是拜师学艺,每人要拜当地一位劳动能手为师,学会手艺挣工分,每天要挣够10个工分才能休息。每位成员都各自迎来了从未遭遇过的“极限”挑战!面对几乎从未接触过的农活,众人顿时犯了难,“这简直是参加节目以来的最大考验!”但都卸下了明星光环,纷纷投身到了挑战中去,祭出了所有成员再度出发的最大诚意。

黄渤负责赶鹅,却不知要怎么把鹅从河里收回来 ;分配到除粪任务的“小猪”罗志祥更是在踏入鹅圈的一瞬间惊呆“它们是把一生中的粪都拉完了吧?!”;“小绵羊”张艺兴则变身“放羊少年”发出了疑问,“草有那么好吃吗?我都想试一口!”说完趴在地上闻起了草香,竟然真的吃了一口!

负责抓麻雀的孙红雷在一开始好无头绪,满大街地见人就问,“你家有麻雀吗?”把路边的大姐逗的咯咯笑;“全能选手”黄磊直接成了组里的参谋,先是为孙红雷支招捉麻雀,又是帮负责做饭的王迅找寻食材,这之后才放心地去完成自己的砍柴任务,一边砍柴一边享受道:“乡村大自然真的太美了,在城市生活的人哪有这种锻炼啊,一片希望的田野,真好!”砍柴回来黄磊又展露了自己“黄小厨”的天赋就地取材为大家做了蛋炒饭!

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计