看电视: 听广播: 声屏之友

失联助理已找到 蒋梦婕感谢警方帮助

来源:新浪娱乐2018-04-29 14:04:29

4月28日,蒋梦婕在微博发长文,称自己的助理失联。她写道:“3月23日她跟我在云南录完真人秀就回老家成都了,之后每天都用微信联系,直到4月7日早上九点发完最后一条微信就没有了联系。”“原本大家都以为她是状态不好不想工作就没有在意,但是快要一个月了,一直没有音讯,越想越可怕,真的很担心她。”她言辞中透露出浓浓的担心:“我已经把她当作自己的亲人,不论如何我也希望能够找到她,希望她能一切安好!但是因为不是直系亲属,无法报警!希望大家能够帮帮忙!”

当晚,蒋梦婕发文表示人已联系到:感谢平安成都 平安双流 帮忙联系上了君君,她已通过微信文字向我报了平安。感谢大家。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计