看电视: 听广播: 声屏之友

隋棠教女儿叫妈妈 结果Lucy只懂得喊“爸爸”

来源:新浪娱乐2018-04-29 15:04:29

女星隋棠婚后育有一对可爱儿女,28日上传影片,配文写道:“这么小已经会故意逗我开心了。”不过影片中,她教女儿Lucy喊妈妈,结果孩子看着镜头只懂得喊“爸爸”,边掌镜录影,又忍不住笑到崩溃,超萌互动融化粉丝。

Lucy现在一岁多,听到隋棠呼唤“妹妹!你说马麻(妈妈)”,开口却变成叫“把拔(爸爸)。”她认真敲着木头玩具,每次要回应,张嘴还是喊成“啊!拔拔!”结果直到最后一秒都没喊对,把妈咪逗得笑声不断,自己也忍不住露出微笑。

其实这不是第一次哄Lucy喊妈妈了。隋棠过去也拍过影片,当时7个月大的女儿喊爸喊到流口水,甚至一口气叫了好几次,等到快没气了,深吸一口气喊的又是“把拔!”她教女儿喊妈妈,结果孩子嘴巴到最后干脆都起来狂“噗”,令掌镜的妈妈笑到失控。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计