看电视: 听广播: 声屏之友

《创造101》罗志祥对F班说抱歉 学员爆发

来源:新浪娱乐2018-04-29 15:04:29

台湾女团Popu Lady成员宇珊参与选秀节目《创造101》,不过在首次登场演出时却发生走音,且连舞蹈也被自己打乱,最后只得到F的成绩。28日播出第二期,宇珊面临淘汰危机,只见导师罗志祥向F班的成员说着能留在F班的只有一人“抱歉”,结果其他人竟全部升级,让宇珊瞬间崩溃爆哭。

同为Popu Lady成员一同参与节目的宝儿落在D班,虽然仍是后段班,不过还不至于面临淘汰,反观搭档宇珊则是有仍有危机。只见导师罗志祥走向F班宣布,能留下来的只有一人,“其他人,要跟你们说声抱歉”,说到这,已经让一票女孩都落下难过的眼泪,他紧接着说:“恭喜你们全部升级了,你们离开F班了!”让众人傻眼统统都呆站在原地。

在确定没被淘汰且升级后,宇珊瞬间瘫软在地崩溃大哭,同样来自台湾的焦曼婷则抱着她互相勉励,并直呼“你(罗志祥)真的好过份”!宇珊则是哭到花容失色地大喊“你神经病啊”!罗志祥笑说:“我都说过了,你们可以离开这里,我是不是说过!”

当导师们在评选F班成员时,张杰对宇珊的表现赞誉有加:“她完全是不甘愿自己在D的,眼神充满自信。”宇珊也说:“虽然我们穿的是灰色的,虽然我们是F,但是每个人都非常棒!”罗志祥则表示:“当F班有一天上去的时候, 我保证她们不会再下来,因为她们比别人更珍惜更努力。”

值得一提的是,其实罗志祥的身份除了是专业导师外,还有安抚大伙的能力。他起先到F班向学员勉励时,看到许多人情绪低落,他也鼓励大家:“蹲得越低的时候怎么样?”大伙则是打起精神回应“跳得越高”!他则摇摇头地说:“脚就会越麻。”瞬间让失落的大家笑了出来。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计