看电视: 听广播: 声屏之友

惠若琪婚礼现场图曝光 与王祖蓝合照最萌身高差

来源:新浪娱乐2018-05-02 11:05:02

4月30日傍晚,参加了惠若琪婚礼的王祖蓝在微博送上了对这对新人的祝福:“一个是军人,一个是运动员,从为国到为家,祝你们幸福”。在晒出的婚礼现场图片中,王祖蓝分别和新娘以及女排伴娘团的合影,展现了“最萌身高差”。

30日,中国女排前队长惠若琪和丈夫杨臻博30日在北京华彬庄园举行婚礼,女排姑娘袁心玥、丁霞、陈展和许若亚组成的“最高伴娘团”也令人眼前一亮。出席了婚礼的王祖蓝在微博送上了对惠若琪的祝福:“一个是军人,一个是运动员,从为国到为家,祝你们幸福。”而在王祖蓝晒出的照片中,王祖蓝分别和新娘惠若琪、伴娘团进行了合照,面对1.92米的惠若琪,王祖蓝展现了“最萌身高差”。

因妻子与自己也像惠若琪和丈夫一样有着“身高差”,王祖蓝特意在评论中写道:“不在意身高的婚姻,都一样幸福”;惠若琪则回复道:“谢谢祖蓝哥,开心在那么短暂停留北京时间中依然来祝福我们”。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计