看电视: 听广播: 声屏之友

周杰伦晒照发文感叹与妈妈默契 竟有人抢镜

来源:新浪娱乐2018-05-03 10:05:03

周杰伦成都演唱会圆满落幕,周董在社交账号上晒出与妈妈叶惠美的合影,表示“谢谢妈妈来看演唱会,我只能说我们的衣服也太有默契了”,还不忘cue身后的助理“但...大妮,请问干你什么事?”笑其抢戏。

日前周杰伦结束成都演唱会,发文晒出与妈妈叶惠美的合影,照片中周杰伦与妈妈淡淡微笑,穿着同款的上衣,不觉感叹“有默契”。但周董的助理在画面中央咧嘴大笑,看起来十分抢镜,周董也不禁cue到“请问干你什么事?”十分欢乐。粉丝纷纷评论“妈妈好美好时尚”“后面迷之笑容成功抢镜了”“听说娘俩穿的报纸kkkk”。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计