看电视: 听广播: 声屏之友

哈里王子大婚遭梅根家人劝阻:她是个自负的女人

来源:网易娱乐2018-05-04 10:05:04

英国哈里王子与美国女星梅根·马克尔的婚礼即将举行。大婚前夕,继梅根的姐姐痛批其婚礼不邀请家人后,这位准新娘的哥哥更是公开了一封亲笔信,直接喊话哈里王子,奉劝他现在取消婚礼还为时不晚。在信中,梅根同父异母的的哥哥,来自美国俄勒冈州的小托马斯·马克尔称“梅根是一个浅薄自负的女人, 会让哈里王子和王室家族的声誉沦为笑柄”。

“梅根·马克尔显然不是适合你的女人,我很困惑你为什么没有看到那个已经被整个世界看穿的真实的梅根,梅根试图扮演公主这样的角色,就像一个C级以下的好莱坞女演员,”小托马斯在信中这样表示。他还声称父亲为支持梅根的演艺梦想而负债累累,但却未获邀参加婚礼。“什么样的人会在一开始利用自己的父亲直到他破产, 然后遗忘他,只给他留下大笔的债务?现在到了回报他的时候,梅根却忘了自己的父亲,就像从不认识他一样。”

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计