看电视: 听广播: 声屏之友

加油吧王嘉尔 你的努力值得被更多人看见

来源:新浪娱乐2018-05-04 11:05:04

话说王嘉尔最近的人气暴涨,可以说是谁也拦不住的,从《奔跑吧兄弟》到《热血街舞团》王嘉尔的人气就和他上综艺的速度一样,直线暴涨。而且对于一个急需特殊人设的时代来说,王嘉尔的背景可以说是大有来头,很值得喜欢他的粉丝们去告知给更多人!

故事君就发现,早年出生在香港的王嘉尔,年轻时就去到韩国做练习生,所以他年轻时就会说至少三种语言,那就是英语、粤语和韩语。这些语言上的优势让王嘉尔在港台地区乃至韩国都很吃得开,等来到了大陆,他并没有犯其他前辈和同龄人的普通话错误,就是说不好普通话,太影响在内地的发展,而王嘉尔一口流利的普通话,却很让不知情的人怀疑起他到底是哪里人!

这就是在最近一季综艺《拜托了冰箱》里和主持界第一名嘴何炅搭档的主持人王嘉尔,应该说他要复出多少看不见的努力,才能换回今天的成绩,这是有目共睹的,而且在节目中基本和日常性的表达丝毫看不出发音和语法问题,王嘉尔你是多努力,才可以在忙碌的艺人生活里,掌握了这么多语言,而且都游刃有余。

当然,王嘉尔的才华完全不限于语言天赋,在唱歌方面,他可是英文歌全能,说唱都不在话下。在舞蹈方面,他已经成为并肩鹿晗的街舞导师了,可见水平之高应该是专业组的头衔。所以说,未来的新晋偶像的要求也实在是高,可谓是要项项全能才能拔得头筹,这也是验证了为何如今王嘉尔受到了诸多喜爱和欢迎的原因吧。加油吧王嘉尔,你的努力值得被更多人看见!

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计