看电视: 听广播: 声屏之友

网曝王菲真人秀酬劳 4亿天价酬劳利诱!

来源:网易2018-05-04 16:05:04

4亿天价酬劳利诱!爆王菲復出真人秀

女神王菲近年来淡出银光幕前,2016年她復出举办演唱会《幻乐一场》造成乐迷疯狂,但现在传出她获邀上真人秀《幻乐之城》,酬劳更有指高达天价8000万人民币(约4亿台币)!

湖南卫视新节目《幻乐之城》传出将邀来王菲担任「体验官」,据悉这是一檔音乐真人秀,嘉宾将会找来歌手、演员等,最终完成一个音乐故事短片。但最让粉丝兴奋的,莫过于王菲将会復出该檔节目,由于这檔新节目名称和她当年演唱会《幻乐一场》名称极为相似,就有外界猜测,这是一檔专属于王菲的节目。

只是王菲久没露脸,要请出她极为不易,除了内容要吸引她,银弹攻击也不能少,就有大陆媒体爆料王菲此次的酬劳是天价,盛传她价码高达3亿人民币(约台币15亿),但较为可靠的消息其实是8000万人民币(约台币4亿);但对于酬劳,王菲的经纪人在回覆香港媒体时则没有证实,仅称「双方都还在洽谈中。」

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计