看电视: 听广播: 声屏之友

35岁小栗旬发际线急退 疑遗传老爸陷秃顶危机

来源:中青网2018-05-04 19:05:04

据台湾媒体报道,35岁日本男星小栗旬主演的日片《银魂》将在今年夏天推出续篇,该片导演福田雄一日前在推特上传小栗旬和菅田将晖、桥本环奈的合照,小栗旬难得以搞笑表情入镜,不少网友却聚焦在他的发际线,指他额头上方两侧的头发明显变得稀疏,似乎已面临秃顶危机。

  网友指出,小栗旬的舞台导演父亲小栗哲家早已秃头,他若遗传父亲的体质,年纪到中年以后,发量逐渐变少也不足为奇,没想到他才35岁,发线就已开始往后退。也有网友表示:“掉发不是问题,反正他拍戏赚了很多钱,到时候再去植发就好。”

  小栗旬前不久才惊喜现身客串日剧《流星花园~Next Season~》第3集,以剃掉胡子、厚重刘海的造型,穿越回到10年前扮演俊俏温柔的花泽类,和他近年走粗犷路线的狂野Man味大异其趣。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计