看电视: 听广播: 声屏之友

周杰伦演唱会“土味场地”惹议 粉丝帮平反

来源:中青网2018-05-04 19:05:04

近日,周杰伦“地表2”成都站第一场演唱会正式开始,但因为演唱会的“土味场地”,被吐槽上了头条。演唱会于成都的中国现代五项赛事中心举行,部分粉丝在网络上po出照片吐槽场地是“土味场地”,形容像“走在乡间的小路上”。但有粉丝跳出来澄清,主办方有接驳车接送。

  前往场馆的“小路”

  从网上曝出的照片来看,周杰伦成都演唱会的举办地较为偏僻,粉丝需要走“泥泞的小路”、“翻山越岭”才能到达场地。有粉丝跳出来澄清,表示主办方其实已规划好路线,现场也有近百部的接驳车接送,走在泥泞小路的粉丝是想走近路、图方便。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计