看电视: 听广播: 声屏之友

陈慧琳劝黎明调节心理:小朋友上学迟早曝光

来源:石家庄网络广播电视台2018-05-04 19:05:04

据香港媒体报道,陈慧琳(Kelly)前晚(5月3日)玩透视诱惑秀长腿为张家辉新片撑场,她表示曾客串对方执导的电影《陀地驱魔人》,这天夜蒲支持而放弃陪儿子做功课,希望下次获张家辉量身订做角色再合作。陈慧琳说:“我担心他设计的角色,我不识做,听说这部戏每个角色都是奸角,但我也想演奸,很好玩。”

  谈及旧拍档黎明荣升爸爸,问陈慧琳有没有看过对方女儿的照片?她说:“没有,我不八卦,不会刻意打去问他拿宝宝的照片来看。如果有机会见面再问,宝宝一定可爱,我也想看。”两子之母的她有没有育儿心得跟黎明分享?她说:“他要有心理准备,很多人会拍他,好像上次在医院。我很明白他的心情,因为我生第一个孩子的时候,也有很多传媒在医院外等,感觉包围了整个医院,我好像呼吸不了一样。”

  陈慧琳呼吁黎明要慢慢适应环境:“小朋友迟早要上学,你能保护多少呢?所以自己要调节心理,一天一天会接受的。好像我两个儿子上学,即使没有记者,也会有家长拍完照片放在社交平台,传媒就会拿来刊登,所以一定要调整好,不要不开心。”

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计