看电视: 听广播: 声屏之友

《高能少年团》户外越野赛 王俊凯攀岩帅气十足

来源:中青网2018-05-04 19:05:04

《高能少年团》第二季将于本周六20:30在浙江卫视播出第二期。本期节目王俊凯、董子健、杨紫、张一山、王大陆五位少年来到云南丽江,将开展一场高能户外越野挑战。

  王俊凯张一山攀岩对决 反超与被反超外轮番上演

  虽然来到美丽的丽江,王俊凯、董子健、杨紫、张一山、王大陆五位高能少年却没有过多地闲暇来欣赏美景,因为本期节目的主题是“户外越野挑战”。节目中少年们挑战了超多高难度的户外项目,其中一项就是有“岩壁芭蕾”之称的高难度竞技项目——攀岩!

  攀岩比赛中,一向充满干劲儿、活力满满的王俊凯与灵活多智的张一山展开攀岩对决,事关队伍荣誉及接下来挑战的利弊,两个人都不敢小看此次比赛。

  比赛一开始,两个人就迅速出发,几乎同时登上2米的位置,可以说是势均力敌。而当王俊凯正要向更高的位置发起挑战时,他的脚却被标注高度的绳子死死缠绕住,此时张一山已经抓紧机会继续攀登,拉大两人间的距离。在多次尝试后王俊凯终于最终挣脱,得到“自由”的小凯毫不耽误,继续专注于自己的赛道努力追赶实力反超!反超过后,王俊凯继续挑战,通过不懈努力不断寻找合适位置大刀阔斧地向上攀登,矫健挺拔的身姿彰显了少年的朝气。而此时,张一山也不断努力寻找突破机会,比赛进入白热化阶段,比赛结果难以预料!

  杨紫首度挑战攀岩任务 王大陆“轻敌”憾败

  面对导演组设置的高难度攀岩挑战,高能少年们的表现也是各不相同,一向恐高的董子健瞬间回忆起第一季节目中曾经历过的“痛苦”,并且不改“养生本色”提醒大家注意安全。杨紫、王大陆分别代表自己的队伍出战,本以为王大陆会轻松获胜,但没想到杨紫却一马当先,在队友的支持下通过自己努力反超王大陆,令人大跌眼镜。

  反超与被反超交替上演的攀岩比赛堪称看点满满,努力攀登的王俊凯能否帮助队伍赢取本轮的胜利呢?而在艰难的攀岩比赛过后,节目组赛前设置的具有逆转作用的“意外惊喜”,会打破两队拼尽全力的比赛结果吗?本期节目中还有怎样高难度的户外训练在等待少年团?5月5日本周六20:30浙江卫视《高能少年团》第二季,青春继续,无惧挑战!

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计