看电视: 听广播: 声屏之友

井柏然工作室就"诈捐"发声明:已单方面完成捐赠

来源:新浪娱乐2018-05-07 10:05:07

5月6日晚,井柏然工作室对“诈捐”传闻发声明,对网络中的不实信息进行回应。

此前井柏然与北京拉阔娱乐达成协议出版写真集,并以井柏然名义捐建一所希望小学。由于北京拉阔娱乐杂志出版成本及经营不善等原因,导致最终没有履行捐赠。执行方拉阔娱乐曾在工作室的要求下口头告知过捐款进度,工作室并未及时查证相关书面证据,尔后索要依据时被告知北京拉阔娱乐已倒闭。

5月2日工作室收到原拉阔娱乐负责人的协调函后,单方面完成此次捐赠。井柏然工作室表示将保留对北京拉阔娱乐依法追责的权利,同时对活动的监督不力深感歉意,感谢广大网友的提醒与鞭策。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计